当前位置: 网站首页   >   党建工作   >   基层党建   >   正文

机械优集学院学生三支部组织学习党的二十大精神

作者: 陈亚雷   审核人: 马晓英   信息来源:    发布时间: 2023-02-24

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,机械优集学院学生三支部于2月23日举办二十大精神专题学习研讨会。会议由支部书记陈亚雷主持,支部全体党员参与

上,陈亚雷带领全体党员学习了党的二十大精神中关于党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、等十五个方面的内容。他指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。他表示,学习宣传贯彻党的二十大精神当前和今后一个时期的首要政治任务,大学生党员作为党的新生力量,应当肩负起新时代赋予的重托,学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟党的二十大精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动学习。

支部党员围绕党的二十大报告,结合个人成长和学习工作踊跃发言。党员代表顾刘表示:通过本次集中学习党的二十大精神,使我们更加坚定初心跟党走,牢记青年使命,持续奋斗,勇毅前行!党员代表吕鑫伟满怀信心说:“作为新时代的新青年,我们不应该只做一个奇迹的见证者,而应该是参与者、创造者,这就需要我们怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,以青春之力奋斗不息!”