当前位置: 网站首页   >   学生工作   >   日常管理   >   正文

机械优集学院成功举办第二届十佳歌手比赛

作者: 苏雅、程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-11-01

1030日上午,机械优集学院主办的第二届十佳歌手决赛圆满落幕,我校团委组宣部主任徐潘虹、人文学院学工办副主任魏语婷、机械优集学院学工办副主任程云庆、辅导员苏雅、冯媛媛老师担任决赛评委。

本次比赛面向全校各个学院宣传发动,吸引了全校共计三百余名选手报名参加,爱好音乐的同学们各展歌喉,历经初赛、复赛、决赛三个赛段,经过两周的激烈角逐,共二十名优秀选手脱颖而出进入决赛。最终,来自环境科学与工程学院的黄雯轩同学以一首高难度歌曲征服现场的所有观众,斩获第一名,外国语学院陈琳、徐徐佳怡、纺服学院陈祎然、化学化工学院庄缪凯、机械优集学院朱钰、黄德宽、季轩雅、陈睿祎、土木工程学院邹国庆等获得“十佳歌手”称号。

歌声嘹亮,唱响青春,本次十佳歌手比赛在现场观众的热烈掌声中圆满落幕。大赛的成功举办不仅为同学们提供一个展现自我的舞台,还提升了同学们的艺术素养,展现了我校大学生的青春风采。

初赛现场

黄雯轩同学演唱