当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

中航锂电2022届校园招聘简章

作者: 程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-03-15

企业介绍

中航锂电是专业从事锂离子动力电池、电池管理系统、储能电池及相关集成产品和锂电池材料的研制、生产、销售和市场应用开发的高科技企业,致力于为全球客户提供完整的产品解决方案和完善的全生命周期服务。

公司现已设立常州、洛阳、厦门、成都、武汉、合肥六大产业基地,在美国、欧洲、印度等地设立子公司;同时,在北美、欧洲、日本以及常州、深圳、上海、成都、洛阳设立八大研发中心,打造具有全球影响力的锂电科技创新平台。

企业亮点

全球Top10动力电池企业增速第一

三元方形电池装机量全球前三

合作伙伴的首选配套

动力电池装机量国内前三

独角兽企业

人才发展路径

为有志、有为的奋斗者,创造公平、公正、公开的职业晋升平台

没有天花板,发展不受限

创新能力

薪酬福利

公司提供行业具有竞争力的薪资,以岗定级、以级定薪,薪随岗动,使薪酬与岗位价值挂钩。

换句话说,心有多大,舞台就有多大,价值贡献多大,薪酬就有多高

公司稀缺、关键岗位薪资具弹性,我们热忱欢迎各位优秀应届生来中航锂电挑战高薪!

只要能力突出,足够优秀,我们提供一年不少于4次的晋升调薪机会

2022届季校园招聘岗位

岗位类型