当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

信达生物(苏州)有限公司 招聘信息

作者: 程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2021-12-16

信达生物(苏州)有限公司 招聘

工程岗简历直投邮箱:li.shen@innoventbio.com 电话:15195649667(微信)

质量岗简历直投邮箱:cathy.zhao@innoventbio.com 电话:15862526045(微信)

生产岗简历直投邮箱:kitty.hu@innoventbio.com 电话:18862250183(微信)

地址:苏州工业园区东平街 168 号,提供实习生住宿和餐厅。

  任职资格:

22 年毕业 本科及以上学历,踏实肯干。

请备注好意向岗位,毕业时间,可实习时间 ,扫码进群

  (一)工程岗-您可以学到:

GMP 相关知识,商业化生产厂区公用工程运行原理,生产、研发实验室设备维修原理,自控系统运维和维护,设备故障解决思路等

1、公用工程:负责洁净区和非洁净区公用工程系统运行值班、维护保养和日常工作。

2、设备:负责药品制作丛研发、小试、中试、商业化生产涉及所有的设备的维护

3、自控:负责公用工程及生产过程控制自控系统的日常管理和维修及小项目改造。

4、设施:负责厂区电气、facility 日常维护、保养、维修工作。

  (二)质量岗-您可以学到:

GMP 相关知识,实验技能,实验室管理,生产过程监控等

1、环境监测:进行公司洁净区环境监测,包括但不限于取样、培养,结果解读,异常事件汇报。

2、微生物检测:及时有效地完成原辅包、成品、中间产品微生物相关项目的检测,如无菌检测,微生物限度,内毒素,菌株鉴定,支原体检测等。

3、水系统检测:负责制定和维护工艺用水质量标准、操作规程、记录、报告等文件,确保符合相关法规规定;负责按照计划完成工艺用水的取样和检验,并出具报告、定期回顾

,确保符合相关质量标准和操作规程规定。

4、仪器/理化检测:如仪器分析方法(HPLC/CE)应用于生物用品的相关检测,蛋白含量

、不溶性微粒、pH 值、渗透压等理化测试;

5、实验室日常管理工作:负责所有开发、生产、验证、日常等样品的接收、分发、储存

、留样及销毁工作,确保符合法规及公司要求;负责实验室试剂、参比品、标准品管理,确保符合法规及公司要求。

6、QA:负责生产过程管理,如按照监控规程对细胞、纯化、制剂工序生产过程进行监控

,确保生产全过程各关键质量控制点、卫生、状态标示、文件等符合相关程序和 GMP 要求。

  (三)生产岗-您可以学到:

GMP 相关知识,进口自动化设备的原理,生物药的生产工艺

1、细胞培养:协助上游细胞培养从 WAVE 到 N-1 罐的种子扩增及 N 罐的细胞培养操作,从 WAVE 到 N 罐细胞培养生产过程的工艺控制;协助批生产记录的起草和更新。

2、纯化:负责原液下游生产,包括 S/D 灭活,亲和层析,离子交换层析,除病毒过滤等工序的组织和实施;协助上级经理对原液下游生产过程进行工艺控制及风险管控。

3、配液:按照生产计划完成 M2 原液车间溶液的配制、输送等工作,确保 M2 原液生产使用;负责 M2 原液车间溶液配制岗位系统正常运营。

4、器具准备:按照生产周期配合器具清洗设备的验证;根据生产计划和需求准备生产器具(清洁、组装和灭菌、消毒剂的配制等)。

5、包装(设备方向):参与新设备/系统的 FAT/SAT/IQ/OQ/PQ; 维护包装线设备的正常运行,异常处理,成为包装线设备的技术大牛。