当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

苏州瀚川智能科技股份有限公司招聘信息

作者: 程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2021-12-13

苏州瀚川智能科技股份有限公司招聘简章

一、企业介绍

苏州瀚川智能科技股份有限公司,成立于 2007 年,是中国工业自动化与数字化技术的佼佼者,是集自动化设备和工业软件一体化的智能制造整体解决方案提供商。公司聚焦汽车电动化、智能化发展,专注于工业自动化、数字化等核心技术,业务覆盖自动化设备和工业软件,为汽车、新能源等行业客户提供智能数字化产品和智能制造整体解决方案。

瀚川智能自成立之日起,一直关注员工的培训与发展,目前拥有自己的培训中心,针对应届生有系统、高效的青蓝计划”&“橙蓝计划的培训与实战体系,全面助力学生快速完成职业化转变。正式进入岗位之后,公司按培训计划对不同岗位员工组织通用类、技术类和职业素养类日常培训,同时在职员工还可自主申请外部培训。

瀚川智能在高速发展的道路上期待和你点亮未来,共同成长!

核心理念

Ø 我们的价值观:成就客户 发展奋斗者 为社会做贡献

Ø 我们的使命:助力客户提升生产力

Ø 我们的愿景:成为客户最佳合作伙伴

Ø 企业精神:创新合作、正直友善、激情坚韧

Ø 产品价值主张: 专业、质量、交付、服务

核心技术我们在装配、测试及系统集成领域积累了深厚的技术基础,并不断提炼和打磨,成为我们的核心 Know-How

模块化、柔性化的装备,结合数字化软件,助力智能化生产线和数字化车间的开发、建设和服务。

市场定位产品:主要研发制造小型精密产品的自动化组装、测试和包装设备及生产线;

应用领域:汽车、新能源、工业互联。

二、薪资福利

我们提供有行业竞争力的薪资。

福利优厚:五险一金、宿舍班车、周末双休、带薪年假、节日福利、年终奖、股权分红、年度旅游、年度体检、学习培训等。

人才培养:公司针对应届生设有青蓝计划三个月的培训培养体系,针对电气设计工程师、机械设计工程师进行岗位知识和技能的培训,使尽快融入公司环境和适应工作节奏,目前已经成功培养 200+应届本科生,现在均已开展实际的项目设计工作。

发展空间:公司实行双梯发展制,一条技术梯队,一条管理梯队,会根据素质和发展意愿来规划员工的

职业发展路径,以促进员工和公司的双赢。

QQ群号码:539840809

具体校招信息及我们会在苏州瀚川智能科技 2022 年校招官方招聘 QQ 群发布简历投递邮箱:hr001@harmontronics.com 公司网址:https://www.harmontronics.com

同时您还可以通过智联、前程无忧等形式投递个人简历。

联系人:张女士(苏州):18913131915

秦女士(苏州):13989390709

总部地址:中国江苏省苏州市工业园区听涛路 32

深圳子公司地址:深圳市宝安区蚝乡路 12

四、招聘岗位

(一)助理机械设计工程师岗位职责:

1. 负责自动化设备项目的机械设计;

2. 指导组装工程师安装调试设备;

3. 负责解决设备运行中的机构上的技术问题。

1. 本科学历,机械类专业;

2. 熟练电脑基本操作,会 3D/2D 制图软件优先;

3. 有良好的理论基础;

4. 英语 CET-4 及以上。

(二)助理电气设计工程师岗位职责:

1. 负责自动化设备的电气设计;

2. 配合新设备电气的研发、PLC 编程、安装调试;

3. 电气图纸绘制、电气部件选型、程序的书写, 工业自动化软件开发等。

1. 本科学历,电气工程、自动化相关专业;

2. 有良好的理论基础;

3. 英语 CET-4 及以上。

(三)助理软件工程师岗位职责:

1. 负责嵌入式产品外设驱动和应用层软件的开发;

2. 配合硬件工程师调试验证相关硬件设计;

3. 系统开发过程中,设计文档的撰写,专利的申请。

1. 本科学历,电子科学、信息、通信等相关专业;

2. 具有扎实的模电、数电基础知识,熟练查阅硬件设计文档;

3. 熟练使用 C/C++编程,了解 linux/Labview 者优先。

(四)助理硬件工程师

岗位职责:负责功能测试板的开发,绘制原理图,元器件选型,调试。

1. 本科学历;

2. 计算机专业、信息工程专业、软件专业、测控专业、电子专业、自动化等相关专业。