当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

上海迪斯特科技有限公司招聘信息

作者: 程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-03-11

实习岗位招聘信息

上海迪斯特科技有限公司坐落于上海市闵行区高新产业园内。是从事工业软件行业的高新技术公司,企业拥有专业技术团队,多年致力于科研、制造业信息化建设,为企业数字化转型提供技术支撑。在国防领域如:中航工业、中国航发、航天科工、航天科技、兵器工业、兵器装备等集团的科研、生产单位拥有上百家合作案例。公司主营业务包括两大领域,基于西门子工业软件产品线,如:NX

TeamcenterSimcenterLMSALM等为制造业提供产品全生命周期解决方案的开发、实施服务;基于低代码平台开发自主软件产品。在国家“十四五”规划打造数字化企业的大趋势下,帮助企业降本增效,提高产品设计质量,为企业数字化转型助力。

公司重视员工和企业的共同发展,为每一个积极进取,有创造力的员工提供具有竞争力的薪酬和广阔的发展空间。公司持续不断储备人才、培养后备力量,现面向大学生招聘,对尚未毕业取得毕业证书的学生提供实习岗位,实习期间公司签订劳务合同,实习期满出具实习证明,实习期满后有优先转正福利;实习期间每月4000元劳务报酬,毕业转正后5500元起,享受正式员工所有福利待遇,出差交通费、住宿费用实报实销;公司提供计划两周的带薪专业技术与项目管理方面的实战培训(培训课程主要包括:Teamcenter安装部署、BMIDE建模、系统定制运维管理、开发、工程项目案例;NX安装、建模、开发等内容)

实习期满,取得毕业证书后可以优先择优转正,转正后签订劳动合同,公司主要福利如下:

1. 五险一金;

2. 出差补贴(100/天)

3. 季度项目奖金

4. 年终项目奖金

5. 年度旅游

6. 带薪年假,带薪病假以及其他员工手册包含的带薪假期

7. 年度涨薪

8. 公司组织不定期内部专业技术与管理能力的培训

9. 公司组织提供第三方不定期专业技术与管理能力的培训

10. 节日、生日红包福利

11. 公司有合伙人机制,对与企业发展有共同价值观,在工作中表现优秀的员工,按考核机制可以进入合伙人平台,实现与企业的长期合作、利益共赢、共同发展。

招聘岗位:PLM实施工程师岗位职责

1)参与需求调研、编写现有业务过程描述;

2)参与需求分析、编写未来业务模型;

3)参与系统设计、编写系统详细设计报告;

4)负责指导用户整理PLM系统基础数据、产品历史数据; 5)负责PLM系统相关软件的安装、培训、配置、测试、维护,编制PLM系统用户手册;

6)负责实施PLM系统上线的具体工作,并协助对PLM系统用户进行应用培训。

岗位要求:

1)本科以上学历,计算机、机械等相关专业;

2)拥有PLM经验,熟练掌握PLM相关软件知识及应用;

3)熟悉windowsLinuxoracle数据库,可以做简单的二次开发(CJava、批处理);

4)善于沟通,有较强的人际交往和客户沟通协调能力;

5)具备较强的协调能力和团队合作精神,能够独立分析问题并解决问题;

6)热爱学习,具备英语阅读能力,工作有责任心,能适应经常出差;

7)通过Teamcenter白带认证优先考虑。

招聘岗位:NX实施工程师岗位职责

1、负责公司UG/NX项目的需求调研、建模、培训、测试和客户现场服务;

2、和项目经理配合,深度参与公司UG/NX二次开发项目的需求讨论、核心技术方案制定;

3、开拓和研究UG/NX前沿技术,协助部门领导制定技术创新方案及实现关键技术;岗位要求:

1、本科及以上学历, 机械设计制造相关专业;

2、拥有UG/NX产品设计经验;

3、同时了解Pro-ECATIATeamCenter软件者优先。

4、有团队合作精神和开放心态;

5、热爱学习,具备英语阅读能力,工作细心有责任心,能适应经常出差。

联系人:王进广

电话:18610017658