当前位置: 网站首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

绿研智能装备(江苏)有限公司企业校园招聘

作者: 程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-03-10

绿研智能装备(江苏)有限公司是深圳精速五金机械有限公司在盐城高新区郭猛镇新投资兴办的一家全资子公司,厂房面积15000平方米,是一集研发、销售、生产高端高精智能设备的国家级高新技术企业。

公司拥有一支实力雄厚的专业技术性队伍,多年来围绕3C配套自动设备的研究。同时,我们根据市场需求进行深层次的开发,为广大客户提供完善的技术服务,成为行业的领跑者。

公司专业设计、制造、生产机器人二次开发应用(机械手自动打磨抛光设备、自动流水线生 产设备)、五轴多工位抛光机(包括机械手自动上下料)、雕铣机、高光机,AGV机器人等系列精密加工设备,多年来结合用户的宝贵意见,使设备产品不断升级完善,取得行业品牌影响力,形成了以知识产权为核心,技术服务为先锋的理念,以致于我们的产品能远销国内外各个地区,并得到广大客户的认可和好评。