机械优集学院举办菁英人才学校培训班开班仪式

作者: 张长生   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2023-12-29

为深入学习贯彻党的二十大精神。1229号上午10点,机械优集学院在希望大道校区机械馆报告厅举办菁英人才学校培训班开班仪式。本次会议由机械优集学院党委副书记马晓英、机械优集学院学工办副主任程云庆、机械优集学院学生第三党支部书记陈亚雷出席,机械优集学院团委副书记张长生主持,参加此次培训班的还有机械优集学院团委学生会以及各团支部学生骨干和优秀青年学生代表共计一百余人。

开班仪式在国歌声中拉开帷幕。党委副书记马晓英老师为菁英人才培训班提出工作要求和三点希望:第一,希望大家端正学习态度使自身精神境界有所提高;第二,希望同学们能领悟到青马工程培训班开展的意义;第三,希望大家遵守培训班纪律以及要求,顺利完成培训班任务。

程云庆宣读了《关于举办盐城工学院机械优集学院2023年青年马克思主义者培养工程学习班的通知》。并对菁英人才学校培训班的管理要求,培训时间及对象做出详细说明。

学生代表C机制221李孟豪提出三个与大家共勉:一是牢固树立新思想,二是时刻牢记新使命,三是刻苦锤炼新本领,将理论与实际相结合。

此次开班仪式旨在增强团学组织的凝聚力、战斗力。帮助学生干部认清自己的定位,树立责任意识和大局意识。相信同学们会在党的号召下保持青春活力,让思想浸润在马克思主义理论中,建功新时代,绽放青春光彩。