机械优集学院召开奖学金评定细则培训工作会

作者: 张长生   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2024-03-08

为进一步提升我院奖学金评审工作质量,推进学生奖学金工作有序开展,3月6日下午,在建军东路校区化工楼报告厅召开大一新生奖学金评定细则培训工作会。本次会议由团委副书记张长生主持,辅导员颜明艳、王彬,全体新生班委和学生代表参会。

张长生从奖学金名额分配方案、评选条件、评审流程三方面着手,阐明了评审工作的注意事项,并逐一对奖学金各表格填报要求和常见问题进行讲解分析。随后,张长生针对各班级在评审工作中遇到的问题做出详细解答。

此次培训为学院梳理了奖学金的评定时间、评定流程,明确了评审要求,让各班级对奖学金评审工作有了更清晰的认识,为我院今年评审工作的顺利进行奠定了良好基础。