机械优集学院 召开入党积极分子培训班开班典礼

作者: 张长生   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2023-11-10

为适应新形势下发展党员工作需要,加强对入党积极分子的培养教育。11月10号晚上7点,机械优集学院在盐城工学院南校区机械馆报告厅召开入党积极分子培训班开班典礼。本次活动由机械优集学院院党委副书记马晓英,第三党支部书记陈亚雷出席,团委副书记张长生主持,共计60余名入党积极分子参加本次活动。

在全体入党积极分子激昂的国歌声后,马晓英书记为本次开班典礼致辞并提出以下三点建议:入党积极分子应充分认识并高度重视教育培训的重要意义;严守学习纪律,做到不迟到不早退,认真听课独立思考,达到良好的学习效果;切实提高能力素质,端正入党动机,力争早日成为光荣的共产党员。张长生宣读了对于本次入党积极分子的管理要求,对培训时间及纪律要求做了说明。

学生代表B装备221班王旭同学表示:作为一名入党积极分子,在思想上应牢记党的宗旨,始终保持实事求是,与时俱进的思想状态,在实践中积极探索,加深对党政策的认识和理解。在生活上应当先锋,作表率,全心全意为人民服务,用实际行动践行入党积极性。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次活动调动了同学们的主动性、积极性和创造性,进一步加深了同学们对党的认识,增强爱党爱国的精神。