机械优集学院成功举办盐城工学院第三届十佳歌手大赛

作者: 程云庆   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2023-11-01

为丰富校园文化生活,展现盐工学子的青春风采,积极推动校园文化建设10月29日上午,机械优集学院主办的盐城工学院第三届十佳歌手决赛圆满落幕,机械优集学院学工办副主任程云庆,学生辅导员苏雅、冯媛媛、王莎担任决赛评委。

本次比赛作为盐城工学院第二十八届大学生文化艺术系列活动子项目活动,面向全校各个学院宣传发动,吸引了全校共计三百余名选手报名参加,爱好音乐的同学们各展歌喉,历经初赛、复赛、决赛三个赛段,经过两周的激烈角逐,共三十名优秀选手脱颖而出进入决赛。选手们倾情演绎,展现出了自己非凡的音乐功底最终,人文学院仲梓玮问鼎冠军,何禹婷、梅梓皓、徐蓉、蔡俊杰、周抒妍、俞力鸣、沈佳怡、张嘉玥、秦涛荣获本年度“校园十佳歌手”称号。

本次活动的顺利举办为同学们提供了一个展现自我施展才华的舞台,展现新时代大学生活力四射、发奋向上的时代风貌。