机械优集学院召开“挑战杯”大学生创业计划竞赛作品专家指导会

作者: 张长生   审核人: 徐子连   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-03-23

为更好地推动“挑战杯”赛事备赛工作,3月23日上午,机械优集学院在机械馆A223会议室召开“挑战杯”大学生创业计划竞赛作品专家指导会,项目成员进行了项目展示,汇报了作品近期改进情况。人文社科处处长包雅玮、校团委书记杨秀丽、优培学院副院长彭斌、教务处实践教学科科长孔剑锋、经管学院副教授杨军现场指导,机械优集学院党委书记徐子连、团委副书记张长生、教授曾勇及项目指导教师卢倩等参加。会议由机械优集学院院长周临震主持。

指导会上,参赛师生对项目进行了汇报并接受专家问辩。专家围绕“挑战杯”大学生创业计划竞赛参赛要求,从计划书撰写、团队组建、支撑材料准备、PPT制作等方面作详细指导,重点介绍了参赛有关注意事项。与会师生就当前项目在备赛过程中的问题与专家交流。

通过专家指导,项目团队师生对备赛目标更加明确,备赛思路更加清晰,接下来将进一步修改、完善项目,积极备战“挑战杯”大学生创业计划竞赛。