机械优集学院召开奖学金评定培训会

作者: 张长生   审核人: 马晓英   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-03-04

为加强对学生在校表现评价的客观性和公正性。3月3日下午1点,机械优集学院在南校区机械馆报告厅召开奖学金评定培训会。机械优集学院党委副书记马晓英、团委副书记张长生出席,会议由学工办副主任程云庆主持。各年级班长、团支书、学习委员,学生会办公室成员共计一百余人参加。

马晓英表示,会议旨在帮助学生了解最新的奖学金评定方案。奖学金评定是学生最关心的工作之一,她要求各班成立综合测评小组,秉持公开、公平、公正的原则,做好学生的评奖评优工作。

张长生分别就奖学金细则的修改进行了解读。他强调,细则分别从政治素质测评、文体素质测评、常规管理、其他四个方面说明了各项评分标准,各班测评小组需要根据文件详情进行公开透明的工作。

会议结合我院学生工作的实际需要,严格按照学校规定,坚持公开、公平、公正的原则进行评审,引导学生德、智、体、美、劳全面发展。