我院与江苏长虹智能有限公司签订“长虹精英班”合作协议

作者: 曾勇   审核人: 徐子连   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2021-12-08

2021年12月3日下午,受江苏长虹智能有限公司董事长仇云杰邀请,学院院长周临震、党委书记徐子连、副书记马晓英一行5人赴江苏长虹智能有限公司,就共建“长虹精英班”商讨相关事宜,最后双方共签合作协议,并相互授牌。江苏长虹智能行政总监武红霞等人参与了接待。

仇云杰董事长在致辞中介绍了长虹智能的发展历程,在回顾公司的发展成长中,她强调人才是推动长虹高质量发展的关键,目前长虹紧缺的就是人才,而我院最富有的就是人才,希望我们院企双方紧密合作。

周临震院长在致辞中介绍了机械优集学院的基本情况,他指出即将共建的“长虹智能精英班”,是继我院与西门子合作后又一新的尝试,是我院主动服务地方经济建设,深化新工科教育教学改革的成果。

会上学院党委副书记马晓英代表学院与长虹智能签订了合作协议,党委书记徐子连与长虹智能董事长仇云杰一同揭牌。

会后,学院一行还参观了长虹智能工厂。

江苏长虹智能公司是专业从事汽车工厂的规划和设计,汽车、航空航天及一般工业领域的焊装、涂装、总装生产线的设计、制造、安装、调试和售后服务的专业公司,公司在行业知名度和认可度高,长虹商标是中国驰名商标。