机械优集学院召开新进教授博士迎中秋庆国庆座谈会

作者: 周临震   审核人:    信息来源: 本站    发布时间: 2020-10-02

930日下午,机械优集学院在机械馆A223会议室召开了新进教授博士迎中秋庆国庆座谈会,学院相关领导、教授委员会主任、专业系主任代表、8名新进教授博士参加了座谈。学院党委书记孙雷主持会议。

周海院长代表学院热烈欢迎新进教授博士加盟学院,对学院学科建设、团队建设作了简要介绍,他希望全体新进教授博士能够主动做好学科科研规划,尽快熟悉学院情况,积极撰写国家基金等项目申报书,把个人的发展融入到学院集体发展中,早出成果。

孙雷书记逐一了解教授博士工作生活中遇到的困难和问题,表示学院将竭力为师生提供优质服务,着力营造爱护人才、服务人才、人尽其才的环境氛围,发挥好高层次人才在学院发展中的积极作用。周临震副院长介绍学院学科科研现状、地方产业技术需求和服务等情况;许宁等与会教授交流了个人科研基本情况,对新进人员开展好科研工作提出建议。

座谈会在轻松愉快的气氛中进行,8名新进教授博士分别进行了自我介绍,并就自己研究的方向进行了交流和分享。