机械优集学院举行新党员入党宣誓和党员教育活动

作者: 徐潘虹   审核人:    信息来源: 本站    发布时间: 2021-06-04

62日下午4点,机械优集学院在希望大道校区机械馆三楼报告厅举行春学期新党员入党宣誓暨全体学生党员教育大会,机械优集学院党委书记孙雷出席会议并讲话,党委副书记秦卫兵主持会议,学生支部书记、全体学生党员共200余人参加大会。

在庄严而神圣面向党旗宣誓后,孙雷代表学院党委欢迎101名新党员加入党组织,并对所有学生党员进行教育,希望党员同志们:一要加强学习,学好党的历史和党章党规,严守党的纪律;二要强化集体意识,坚持民主集中制,融入党组织,服务组织领导,增强大局观念,树立团队精神;三要发挥好党员模范带头作用,保持党员先进性,在毕业季做好学院的安全稳定工作,用实际行动践行好党的宗旨和誓言,喜迎党的百年华诞。

会上,秦卫兵宣读学生新党员名单并介绍了学生党员队伍建设情况,张长生老师带领全体新党员进行了入党宣誓,学院党委负责同志和党支部书记为新党员代表配戴党员徽章。新党员本科生代表何乾坤、研究生代表徐苏柏作表态发言。

会议组织全体党员集中观看了刚刚陨落的两位巨星——袁隆平和吴孟超院士的宣传教育纪录片,学习他们不计个人得失、矢志追求、奋斗终身的感人事迹,使党员同志们深受教育。