机械优集学院党委中心组专题学习习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神

作者: 张长生   审核人:    信息来源: 本站    发布时间: 2021-06-07

6月7日上午,在机械馆A223会议室,机械优集学院党委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习了习近平总书记给淮安市新安小学的少先队员们重要回信精神。党委书记孙雷主持学习会,学院理论学习中心组全体成员和科级以上干部参加学习。

会上,孙雷传达了省委教育工委关于学习贯彻习近平总书记给江苏省淮安市新安小学的少先队员们重要回信精神的通知。他带领大家一起学习了习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员们的回信的内容,他结合了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强调了习近平总书记重要回信的丰富内涵和重要意义,坚定听党话、跟党走的信心,希望大家把总书记的回信精神要求转化到学院事业发展上来,瞄准学院当前各项重点工作,在推动工作中激发动力,在高质量发展上再创新功。