机械优集学院组队赴上海预就业企业走访

作者: 徐潘虹   审核人:    信息来源: 本站    发布时间: 2020-08-27

824—25日,机械优集学院党委书记孙雷带队一行5人前往上海,看望今年7月初赴企业开展预就业的学生。学院分管副院长和相关科室负责同志参加交流走访活动。

在西门子工业软件公司、天纳克(中国)有限公司分别听取预就业学生学习、生活、工作情况的汇报,与企业导师、相关负责同志交流了实习生情况,并就疫情形势下预就业工作开展进行了相关研讨。孙雷希望所有预就业学生要珍惜机会,充分利用企业的优质实践平台,强化实践能力培养;要自主学习,立足应用,查漏补缺,在实践中学到真知;要自主管理,遵纪守法,团结互助,保障人身安全,时刻牢记代表学院形象。学院副院长陈青就实习生的毕业要求、学籍管理要求等方面提出了希望和要求。

在疫情形势下,学院师生与企业克服困难,继续推进预就业实习工作的开展。学生在预就业实践平台专业知识、实践能力、社会能力、生活能力等方面都得到了历练,收获颇丰。学院将平稳有序推进地预就业实践工作,为培养应用型人才服务。

企业交流现场