南阳理工学院智能制造学院来我院调研交流

作者: 陈青   审核人:    信息来源: 本站    发布时间: 2020-07-31

7月31日上午,在西门子工业软件合作伙伴、河南聚合科技有限公司总经理王路宽等引荐陪同下,南阳理工学院智能制造学院副院长翟天嵩率领综合实验实训处、测量与控制仪表教研室、自动化教研室、机器人工程教研室等部门负责人来我校,就智能制造专业建设、培养方案制定、课程、实验室建设经验等方面进行调研。在机械馆221会议室,我院党委书记孙雷、副院长陈青和部分老师与来宾进行了充分交流,学校建材研究院副院长刘军参与了调研交流活动。

我校王资生副校长抽空看望了来宾并介绍了学校在智能制造方面的设想和做法。

座谈交流时,孙雷热诚欢迎客人来访,介绍了我院的概况、办学思路、举措和取得成效,并回答了来宾提出的相关问题,希望双方加强交流和合作。翟天嵩充分肯定了我院在专业建设、校企合作、人才培养等方面所取得的成效,介绍了南阳理工学院智能制造学院的基本情况,希望进一步推进智能制造方向的合作交流。陈青和与会同志分别就专业建设、与西门子工业软件公司合作人才培养、智能制造工程专业课程建设等情况,与来宾进行了深入交流。

会后,来宾一行7人参观了江苏省模具智能制造工程中心、我院工程训练中心等。