当前位置: 网站首页   >   实践教学   >   教学平台   >   工程训练中心   >   工程训练中心动态   >   正文

工程训练中心举行新聘教师教学能力培训活动

作者: 刘虎   审核人: 陶俊   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2022-03-11

为促进新聘教学人员尽快进入角色,提高教学能力。3月10日,工程训练中心在实训基地举行新聘教师首轮教学能力培训活动,中心主任陶俊、中心副主任成岗、各工种教师及结对指导老师参加活动。活动由中心主任陶俊主持。

在活动仪式上,首先,陶俊介绍了教学能力培训活动安排,公布了新聘教师试讲教学安排。随后,几位新聘教师按照顺序进行了理论试讲及实践动手规范操作。最后,各参加活动职工纷纷提出意见。

活动结束后陶俊对新聘人员提出三点要求:一是要提高思想认识,充分认识到实训教学的重要性;二是要严格遵守各项制度,做到学有所获,学以致用;三是认真对待工种规程,尽快适应教学环境,完成角色转换,以优异的成绩上岗。