我院召开第三届教代会暨工代会

作者: 王建林   审核人: 徐子连   信息来源: 机械优集学院    发布时间: 2021-12-21

2021年12月19日下午,我院在机械馆报告厅召开第三届教代会暨工代会,院长周临震作工作报告,大会选举产生了新一届学院教代会暨工代会代表、学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表、机械优集学院教代会执行委员会委员、副主任、主任和分工会委员会委员、主席,会议由学院党委书记徐子连主持。

机械优集学院第三届教代会暨工代会首先听取和审议机械优集学院院长周临震同志所做的行政工作报告,报告从学院近三年来所取得的成绩、经费使用情况和2022年工作打算三个方面进行说明,全面客观地总结了过去近三年来学院在各方面所取得的成绩,也指出了学院发展面临的机遇与挑战,以及下一步工作的思考和打算,体现了学院领导班子实事求是、居安思危、奋发进取、锐意改革的精神。

大会选举刘祖汉、周临震、徐子连、马晓英、王建林、马如宏、李亮、吴卫东、赵世田、曹卫、陶俊、黄曙荣、程云庆等十三位同志为学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表;徐子连、王建林、花锋、王威力、曹卫等五位同志当选为机械优集学院第三届教职工代表大会执行委员会委员,徐子连当选为主任,王建林当选为副主任;王建林、王威力、曹卫等三位同志当选为机械优集学院分工会委员,王建林当选为分工会主席。