当前位置: 网站首页 >> 党建学工 >> 学习之窗 >> 正文

学院开展“了解西方民主和新闻自由”主题警示教育活动

发表时间:2017-12-07     浏览次数:

12月7日下午,在南校区机械馆报告厅,机械优集学院组织全体教职工观看视频《西方民主怎么了》、《西方新闻自由只是个传说》,以“了解西方民主和新闻自由”为主题开展警示教育。

观看视频后,孙雷对活动进行了总结讲话,他指出,我们要理性地看待西方“民主”的本质,清楚地认识到西式民主和新闻自由的真面目,要坚定中国特色社会主义道路不动摇的信心。大家也纷纷表示,要以西方“金钱政治”为戒,发扬反腐倡廉精神,强化党性教育,防止西式思想渗透,时刻坚守共产主义信念。所有党员同志将结合当前“两学一做”学习教育,牢记宗旨,爱党护党,保持本色,立足岗位,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的中国梦作出更大贡献。

教育活动现场