当前位置: 网站首页 >> 党建学工 >> 学习之窗 >> 正文

机械优集学院举办学习党的十八届四中全会精神报告会

发表时间:2017-12-07     浏览次数:

12月10日下午,在南校区行政楼报告厅,校党委常委、纪委书记、校党的十八届四中全会宣讲团成员韩同友教授为机械优集学院师生做“法治中国,铿锵前行——学习党的十八届四中全会精神辅导报告”专题宣讲。机械优集学院全体教职工、2014级新生、主要学生干部和入党积极分子计800余人聆听了报告。

在报告中,韩书记介绍了我国改革开放以来历届四中全会的重大决策;详细解读了党的十八届四中全会精神,总结了会议的内容、亮点;并从依法治国的意义、增强法律意识、培养法律思维,高校师生的应尽责任等三个方面提出了如何贯彻落实党的十八届四中全会精神。

韩书记的报告内容丰富,观点鲜明,理论联系实际,有助于师生深入、完整、系统地领会党的十八届四中全会精神,促进学院更好地依法办学和规范化管理。