当前位置: 网站首页 >> 党建学工 >> 组织建设 >> 正文

机械基础教研部主任工作标准和服务承诺

发表时间:2019-11-03     浏览次数:

工作标准:

总的标准:工作规范、责职明确、勇于担当、讲究奉献、遵循规律、促进发展。

具体抓好以下工作:

1、认真贯彻落实学校、学院布置的各项工作,积极发挥自身的带头作用,扎实抓好本部门的各项工作。

2、定期召开本部门政治学习,学习党和国家的方针、路线、政策,传达和学习学校与学院文件。

3、组织专业教师开展教学研讨活动,促进本部门课程教学质量和教学水平提高。

4、组织好本部门党员组织生活,了解政治学习老师的思想状况、协助学院党委解决本部门教师思想问题。

5、组织本部门教师讨论专业的年度工作计划,组织并实施。

6、组织本部门的教学工作,督促教师保质保量完成教学工作。

7、认真检查培养方案的执行情况,协助学院解决培养方案执行过程中出现的问题。

服务承诺:

对待学生热心周到,真心真意为学生服务;对待工作恪尽职守,优质高效完成本职工作。