当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

江苏元隆电器有限公司招聘简章

作者:徐潘虹    审核人:秦卫兵    发表时间:2021-03-11     浏览次数:

江苏元隆电器有限公司招聘简章

一、元隆企业简介:

江苏元隆电器有限公司20163月份成立,公司目前位于江苏盐城市经济开发区,南靠南环路高架,地理位置十分优越。江苏元隆电器有限公司主要生产单系统对开门、十字、法式等高端环保风冷冰箱产品。

公司占地面积400亩,建筑面积5万平方米,员工300余人,具有丰富生产管理、品质经验和技术研发的技术人员80名。

目前公司拥有箱门体发泡线、门体成型机、箱体成型机、工业机器人、动态流水线等生产设备400余台(套),公司冰箱生产线装备大部分引进韩国,还有德国、日本的全自动生产设备,生产设备自动化程度高,设计流水线生产量为50万台/年。

公司现有的无霜风冷多循环单系统制冷技术是中国冰箱企业中拥有自主研发和自主知识产权的专利技术,公司其他自主专利共82项,包括智能开关门、具有冻干功能的制冷装置、可调节高度的冰箱门铰链结构、视觉识别系统等。

元隆公司专注高端冰箱的研发,尤其是对开门、十字、法式冰箱系列产品。坚持以客户为中心,本着顾客至上,质量第一的理念,致力于为全球高端客户提供冰箱OEM/ODM服务的专业供应商,实现公司、客户的双赢是我们不懈的追求!

二、元隆团队简介:

元隆是一家致力于为全球高端客户提供冰箱OEM/ODM服务的专业供应商。近年来公司陆续从海信、三星、LG等大企业引进家电行业顶尖人才,包括技术研发工程师、品质工艺、设备管理共十余名。公司管理团队成员都在国际知名企业公司担任多年高管的工作经历,专业技能强,管理经验丰富。

三、招聘职位

1.成本会计1

1、负责生产成本的核算,认真进行成本、开支的事前审核;

2、本科以上学历,会计相关专业,具备会计从业资格;

33年以上工作经验,具备一定的文字功底,沟通协调能力强;

  1. 金蝶、erp系统使用熟练。

2.工艺工程师2

1、学历:本科及以上学历,机械、机电、电器、制冷等相关专业;

2、踏实好学,有良好的书面表达能力、协调沟通能力;

3、熟练使用2D3D绘图软件;

4、具有家电行业1年及以上工作经验,冰箱行业优先;同时欢迎优秀应届毕业生投简历;

5、能独立解决现场异常问题和优化工艺技术方案;

3.原材料会计1

  1. 本科以上学历,会计、财务管理相关专业;

2、熟练使用办公软件和财务软件;

3、工作踏实、细致、认真负责,有良好的团队协作意识,服从上级工作安排;

4、认同公司企业文化,有良好的职业操守,严格遵守国家法律法规,执行企业各种规章制度。

 

4.储备管理员4(工艺员、研发技术员、质量测试员)
123-26周岁;

2、本科学历,机械类、热能类、制冷类,自动化类专业;

3、熟练操作办公软件。

4、学习能力强,工作认真细心,有责任人。

  1. 结构工程师2
    1.本科以上学历,机械类、模具、材料等理工科专业;
    2.
    熟练使用CADURPRO-E等软件
    3.
    负责冰箱结构设计以及结构类测试;
    4.
    负责样机试制,改模,并按照确定的改模方案出改模资料;
    5.
    负责新产品开发中各个阶段的评审、试模、试产及量产的跟踪;




四、薪酬福利:

1、免费工作餐及加班餐、免费班车接送;

2、提供宿舍(独立卫生间、24小时热水、空调);

3、免费提供工作服,离职时退还;

4、缴纳社会保险;

5、按国家法规休假,并提供年休假、带薪病假、婚假、产假、福利年休假等;

 

江苏元隆电器有限公司

地址:江苏省盐城市经济开发区南环路88

联系电话:人力资源 陈主管18118949892