当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

无锡市大鸿液压气动成套有限公司招聘信息

发表时间:2020-05-30     浏览次数:

一、公司简介

   无锡大鸿成立于2002年,拥有18年液压油缸研发与制造经验,产品设计工艺与生产工艺历经考验,公司对每个产品的细节严格把关,通过先进的管理理念和领先的油缸生产检验设备,铸就公司产品达到国际领先水平的质量标准。

   作为一家专业化程度极高的油缸生产企业,我们已经为国内外1000多家客户提供了设计优化解决方案和可靠的产品。无论在工程机械,铁路桥梁机械,港口船舶机械,冶金矿山机械,石油轻工机械,特种车辆等各个行业,大鸿液压均可根据用户需求提供各种标准和非标尺寸的油缸设计优化方案及产品,并提供完善优质的一体化服务。

  1. 职位需求:液压油缸设计工程师(若干名)

    职位描述:

    1、根据客户要求以及公司新产品的开发计划,负责公司液压油缸的图纸设计,编制工艺、产品试制以及产品的测试验证;
    2、对现有液压油缸产品的设计或加工工艺进行改进,以提高产品的性能、使用寿命及降低制造成本;
    3、根据销售部门的需要与客户进行技术上的沟通,做好售前与售后的技术支持工作;
    4、协助其他部门处理各种与技术相关的问题;
    任职要求:
    1、流体力学或机械相关专业毕业,具有扎实的液压传动专业知识,能够独立完成产品的测绘、设计、开发及测试验证;
    2、熟悉常用的机械加工方法和机械加工工艺,能编制工艺指导书;
    3、熟练应用CAD,solidworks,office2007等软件系统。
    4、本科,机械制造相关专业,液压传动相关专业优先考虑;
    5、责任心强、具备吃苦耐劳的精神,具有良好的沟通能力,学习能力,执行力以及较强的抗压能力。

    薪酬福利:

    试用期三个月,试用期工资3500元。转正后工资根据工作能力定档,4000-7000元,签订正式劳动合同,缴纳五险一金,免费提供住宿及工作餐,节日发放福利卡。

    公司地址:无锡市滨湖区胡埭镇人民西路386号

    联系电话:13921526858(徐女士)、18921290513(沈经理)

    简历投递:wxdahong@126.com