当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

江苏宏泰石化机械有限公司招聘简章

发表时间:2017-12-07     浏览次数:

江苏宏泰石化机械有限公司为中国石油网络成员单位,公司自2006年创办以来,经过全体员工的齐心努力和各界同仁的大力支持,生产规模不断扩大,产品深受用户亲睐。因生产经营和企业发展的需要,公司特招聘以下能人贤士,共谋发展大计。

聘用人员,待遇优厚,视能力、经验、职称、学历、绩效综合计薪酬,转正后参加社保。

一、招 聘:

招聘岗位

招聘要求

人数

机械设计

技术员

具有本科以上学历,掌握机械制造、CAD制图基础知识,勤学好问、吃苦耐劳、敬业精神。

4名

机械设计

工艺员

具有本科以上学历,熟知机械制造、CAD制图,熟悉锻造、机械加工、焊接、热处理工艺;勤学好问、吃苦耐劳。

2名




二、待 遇:

1、薪酬:本科生实习工资2500.00元/月,半年后转正工资3500元/月,录用人员按规定享受政府“515人才”补贴。

2、福利:免费提供工作餐,免费提供公寓式宿舍。

公司地址:阜宁县开发区黄河路99号

联系电话:0515—82099999  13962078818

联系人:崔小姐 朱先生