当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

江苏巨威机械有限公司

发表时间:2019-01-02     浏览次数:

江苏巨威机械有限公司坐落在江苏省东台市西溪景区,风景秀丽,交通便捷,位于204国道东侧,与盐通高铁、新长铁路及多条高速公路相邻,可直通上海、苏州、无锡及南京等城市。

公司是重型桩工机械的专业生产厂商,在国内外享有盛誉,综合实力跻身国内同行前三强。其中导杆式柴油打桩锤市场占有率国内第一,筒式柴油打桩锤处于国际先进水平,液压打桩锤已达到国内领先水平。公司是国家高新技术企业,拥有30多项国家发明专利和实用新型专利,承担多项省市科研项目,建有柴油锤、液压锤工程技术中心,通过了ISO9001质量体系认证,拥有自营出口权。

公司占地面积80000m2,固定资产1.5亿元,员工120余名,其中中高级技术研发人员达10余名,与上海交通大学、东南大学和盐城工学院建有紧密的产学研合作关系,外聘专家教授4人。企业拥有大型高精尖设备近百套,建有国内同行唯一的桩工机械产品测试检验基地。

公司主要生产液压打桩锤、筒式柴油打桩锤、导杆式柴油打桩锤、液压式步履打桩架、建筑用卷扬机等设备。其中江苏省高新技术产品近20项,先后参与过珠港澳大桥、霞浦核电站、响水海上风电平台、福建平潭大桥、三亚机场等国家重点工程的基础施工建设,并远销美国、俄罗斯、印度尼西亚、马来西亚、越南、新加坡、巴布亚新几内亚、伊拉克、爱沙尼亚等国家。2018年实现销售1.2亿元。其中出口份额超过60%。

随着公司的不断发展、产品的不断升级,以及欧美、俄罗斯及东南亚市场的快速拓展,热诚欢迎各位精英学子加入我们的团队,体现自身价值,共创美好明天。

任职要求:

1、应届毕业生,本科及以上学历,机械设计制造及其自动化、机械电子工程、自动化等专业;

2、熟悉各种机械零件、标准件、通用件的设计标准及规范;能独立解决机械技术问题,并有较强的动手操作能力及良好的机械测绘、装配能力;

3、具有较强的文字表达能力。

福利待遇

1、上班时间:5天工作制,每天8小时工作制;

2、薪资待遇:工资总额 绩效奖金 加班奖金+福利;

3、衣食住行:公司设有宿舍与自助餐式员工食堂;提供交通补贴;

4、其他:五险,员工体检、节日津贴、司龄礼金、其他慰问金。

联系方式

联系人:张静

联系电话:15151092895

简历投递邮箱:1142304920@qq.com

公司地址:江苏东台市西郊工业园区(乘7路车到江苏巨威机械下)