当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

江苏大吉环保能源有限公司招聘简介

发表时间:2018-10-15     浏览次数:

一、公司简介

江苏大吉环保能源有限公司是由江苏大吉集团与光大国际以BOT(建设-运营-转移)模式共同投资、建设、运营的盐城市生活垃圾发电项目,位于盐城市静脉产业园内(盐城市亭湖区新兴镇洪东村),项目占地110亩。该项目是重大环保民生工程,也是盐城市“两重一实”年度城建重点项目。项目设计日焚烧处理生活垃圾1400吨/日,设置2台750t/d机械炉排炉,配置2台中温中压余热炉+1台35MW冷凝式汽轮机发电机组,渗滤液处理站、烟气净化系统等配套设施。项目总投资约6.647亿元人民币,烟气排放全面执行欧盟2010标准。

目前项目已开工建设,预计2019年上半年建成投运,项目建成后将切实改善盐城市环境质量,具有较好的环境效益和社会效益,使盐城市垃圾处理真正达到无害化、资源化和减量化,满足盐城市日益发展的城市建设和广大人民群众对环境的要求,真正解决盐城市垃圾处理设施搬迁、扩容和升级的需求。

二、福利待遇:

丰厚奖金、双休、缴纳五险一金、年度旅游、各类员工关怀、各项福利津贴、带薪年假、在职培训、岗位晋级等。

三、招聘岗位:

巡检5名:热能与动力工程、电气自动化、机电一体化等相关专

业,大专以上学历。

水处理员10名(水化验、渗滤液处理):化学工程、环境工程等相关专业,大专以上学历。

这里有具有竞争力的薪资和福利待遇,有完善的培训体系和职业晋升通道,欢迎热爱环保事业的您来挑战!

我们希望您是一位具备如下素质的优秀毕业生:

1、 专业知识扎实、在校成绩优良,具有较强的学习能力;

2、 沟通能力好,善于团队合作,有组织、参加学校社团及社会实践经历,有担任学生会干部经历优先;

3、 踏实肯干,吃苦耐劳,愿意从事环保产业,从基层做起;

4、 兴趣爱好广泛,有体育运动、文艺表演、摄影写作等特长更佳。

简历投递邮箱:niyz@ebchinaintl.com.cn