当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

科高公司简介及招聘简章

发表时间:2018-04-10     浏览次数:

青岛科高橡塑机械技术装备有限公司成立于2002年(下设青岛久能机电制造有限公司(青岛即墨环秀)、盐城科高机电技术装备有限公司成立于2010年(江苏盐城建湖),作为生产基地),现已与青岛科技大学、苏州大学、盐城工学院等高校建立密切的产学研合作关系,多名高级工程师、教授和硕士研究生参与科高公司的科学研究和新产品设计开发。利用高校高科技人才多、科技信息广、实验测试条件齐备等优势,积极开拓国内外市场。现设有技术研发信息中心,生活楼、办公及生产车间总建筑面积近6000多平方米,科高公司(青岛科高、盐城科高)现有职工80多人,其中博士1人、硕士3人,本科及大专以上学历的有18人,具有中、高级技术职称的有10人,具有一支高水平的机械与计算机及自动化控制工程的技术人员队伍,正面向激烈的市场与技术竞争,争取为中国的机电工业的发展与腾飞做出应有的贡献。

科高公司是中国橡塑机械信息中心常务理事单位、中国橡胶学会会员单位、石油和化工橡塑节能环保中心理事单位。2005年被确定为青岛市科技民营企业,2006年被评定为青岛市高新技术企业。2006年通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证,2009年通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证;2007年智能温度控制装置全系列通过欧洲安全CE认证;2008实验密炼机系列通过欧洲安全CE认证。

科高公司拥有多项中国发明及实用新型专利技术,主要产品有:电加热与蒸汽加热型智能温度控制装置(温控装置配套产品基本覆盖密炼机、开炼机、压延机销钉冷喂料挤出机、硫化机全系列等)、智能实验密炼机系统、全钢子午胎胎面冷却联动线、橡胶销钉冷喂料挤出机及其驱动装置、橡胶轮胎硫化机(罐)计算机群控系统、橡胶实验开炼机、橡胶平板硫化机、轮胎耐久里程试验机、胶片纵裁机及工业计算机控制装备等产品。

科高公司的产品长期为大连橡胶塑料机械有限公司、天津赛象科技股份有限公司、益阳橡胶塑料机械集团有限公司、软控股份有限公司、江苏双象集团橡胶机械有限公司、上海思南橡胶机械有限公司等国内橡塑机械主机厂合作配套,和法国米其林、日本普利斯通、美国库珀和固特异、韩国锦湖等国际知名轮胎公司有着广泛和良好的合作,其供应的产品得到他们的肯定和赞誉。产品销往全国二十多个省市大中型橡胶轮胎企业(杭州中策、玲珑、三角、赛轮、贵轮等)和法国、西班牙、以色列、阿根廷、泰国、越南、印度、马来西亚、斯里兰卡和印度尼西亚等十多个国家。

科高公司将一如既往地贯彻“科技领先、以人为本、与时俱进、锐意创新、诚信服务、双赢发展”的宗旨,加强人才队伍建设,加强与国内外知名企业的合作,加强与高等院校科研院所的产学研合作,不断适应客户市场对产品的需求,加快高新技术产品的研究与开发,为中国和世界的工业技术装备的不断进步做出自己的贡献,并行业日益激烈的竞争中不断发展成长壮大。

青岛科高橡塑机械技术装备有限公司 盐城科高机电技术装备有限公司

地址:山东青岛市周口路102号 地址:盐城市建湖县冈西镇嵇舍工业园

电话:0532-84855875 传真:0532-84853417 电话:0515-86463086 传真:86463126

人力资源部负责人(青岛科高):尚晓辉(电话:0532-84855875转,或手机13853252737)

人力资源部负责人(盐城科高)仇惠萍 (电话:0515-86463086 或手机18914607506

欢迎您前来应聘加入科高团队!

您我共同的事业共同的追求!