当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 研究生管理 >> 正文

我院举行15级全程培养研究生开题答辩

发表时间:2016-11-15     浏览次数:

11月13日上午8点,“江苏大学-盐城工学院2015级联合培养硕士研究生开题答辩”在机械馆A223会议室举行。江苏大学机械学院任旭东院长、江苏驰翔机械股份有限公司马一梓教授级高级工程师、机械优集学院副院长许宁和郑雷、曾勇老师出席了答辩会,参加答辩的研究生共6人,其他年级的研究生参与旁听。

答辩委员会由校外专家、企业专家以及校内专家共5名委员组成,任旭东担任答辩委员会主席。答辩会上,6名研究生分别从选题意义、国内外研究现状、研究内容、研究技术路线以及创新点方面进行了陈述。开题答辩委员会本着对学术严谨的原则、对学生负责的态度对开题中的相关问题进行了点评和提问,并对研究进行中可能遇到的问题给出了指导性意见,答辩研究生对答辩委员会提出的问题进行了认真思考和回答。最后,经过答辩委员会评议和无记名投票表决,决定4名同学通过开题答辩,2名同学暂缓通过答辩。