当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

坤德助学金评比结果公示

发表时间:2020-11-06     浏览次数:

坤德助学金评比结果公示

中国制造企业实现智能化的前提是数字化,而如何在数字化转型中弯道超车,成为中国企业管理者必须思考的信息化管理问题。

坤德科技正是一家提供企业数字化转型咨询和技术服务的高新技术企业,是西门子授权的金牌代理商和全球 Smart Expert 认证的战略合作伙伴。公司始创于2007 年,现有技术专家及顾问百余人,总部位于上海,公司历经十多年发展,已成功助力数百家企业客户实现数字化转型,行业涉及汽车工业、电子高科、工程机械、输配电网等,公司专业提供企业数字转型领域的:咨询服务、PLM 规划与实施、数字化制造仿真、MES 规划与实施、工程应用服务和系统运维服务。

坤德科技在其所专注的汽车工业、电子高科、工程机械、输配电网、智能家居等行业,积累了大量的成功案例:

  • 服务了民族第一汽车品牌吉利汽车,助力吉利汽车实现整车性能目标与仿真数据管理。

  • 在汽车零部件行业客户众多,其中为上海汽车变速器提供了基于西门子PLM平台涵盖研发数据管理、仿真数据管理、结构化工艺数据管理等领域的数字化服务。

  • 坤德科技为海尔集团提供了基于西门子Teamcenter的全球工程协同管理领域的技术服务,助力海尔集团实现全球异地多个研发部门之间的数据和业务协同。

  • 坤德科技是国内为数不多的真正具备服务海外项目的PLM服务商,为雷沃欧洲研发中心和工厂提供了数字化服务,项目团队的专业表现赢得客户的充分肯定。

  • 中联重科是工程机械行业的著名品牌,坤德科技为其多个事业部提供了研发管理、售后服务管理等领域的数字化服务。

  • 上海电气是大型综合性企业集团,坤德科技很荣幸为上海电气多个工厂提供了企业数字化领域的技术服务。

  • 万控智造是输配电行业的领航者,坤德科技为万控智造提供基于西门子Teamcenter 平台的数字化技术服务,助力万控智造数字化转型。

    面对新形势下制造强国的时代机遇,全体坤德人矢志不渝,不忘初心,以“助力企业实现数字化”以“助力企业实现数字化变革”为使命,秉持“信任、专注、进取”的工作精神,持续为客户创造价值,为实现“成为中国智造信息技术引领者”的目标而努力奋斗!



作为有社会担当的企业,坤德科技与盐城工学院机械优集学院深入开展校企合作,在开展预就业合作的同时,于2020年决定在学院设立“坤德助学金”,鼓励学院在籍贫困学生刻苦学习、奋发向上、崇尚科技、勇于创新。学院于2020年10月15日开始坤德助学金评比宣传,通过学生个人申请、学院审核、学院评议小组评选,综合考虑申请人在校期间学习成绩情况、家庭经济状况及上年度接受社会公益事业、慈善机构和社会各界自主,以及学习各类资助情况,最终评选出10人,获得本年度“坤德助学金”,具体名单如下:

B机电181 钱春晖,B机电181 刘  壮,B机制176 滕  赟,C机制171 吕凤婷,C机制172 杨海宁

C机制172 张卫明,B机械191 王浩峦,S机制181 戎晓文,B材控181 韩自圆,B机制186 金华一。

希望以上获得助学金的同学心怀感恩,奋发图强,以更好的状态投入学习,回报社会。

此公示时间自2020年11月6日至11月11日,如全院师生员工对评比结果有任何异议的,请于11月11日前以电话或来访形式进行反映,学院“坤德助学金”评议小组一定会按照“公平、公正、公开”的原则进行情况调查,并将调查结果予以反馈和及时处理。

监督投诉电话、地点及邮箱:

孙  雷,机械优集学院党委书记,  机械馆A217办公室,0515-88168176,13851300800;

秦卫兵,机械优集学院党委副书记,机械馆A219办公室,0515-88298171,15961971081。