当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院党委理论学习中心组召开专题学习会

作者:王建林    审核人:徐子连    发表时间:2021-09-27     浏览次数:

9月27日上午,机械优集学院党委理论学习中心组在机械工程馆A223会议室开展集中学习,学院党委书记徐子连领学,学院副院长陈青、学生第一党支部书记程云庆做重点发言,学院党委理论学习中心组全体成员参加研学;学校党史学习教育巡学督学第一指导组组长、后勤服务集团原党委书记张建中、组织部副部长秦卫兵、离退处关工委工作科科长杨蕴出席巡学督学。

学习会上,徐子连先后领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党简史》等内容。徐子连指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃、振奋人心,全面回顾了党筚路蓝缕、栉风沐雨的百年历程,系统总结党奠基立业、铸就辉煌的伟大成就,坚持以史为鉴、开创未来,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南。党员领导干部要坚定理想信念,在学校党委领导下更加奋发有为地履职尽责、践行初心使命,密切联系师生,真情服务师生,做“两在两同”建新功的表率。张建中结合机械优集学院“我为群众办实事”实践活动,督查机械优集学院学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作,促进学院深入开展“两在两同”建新功行动。他指出,要切实解决教职工学习工作中存在的困难,真正做到听群众心声,为群主办事,提升教职工幸福感,激发教职工工作激情。