当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院党委召开巡察整改进展情况通报会

作者:张长生    审核人:孙雷    发表时间:2021-07-08     浏览次数:

7月7日下午,机械优集学院党委在南校区机械馆报告厅召开巡察整改情况通报会,学院党委书记孙雷向全体教职工通报了巡察整改情况,校纪委刘燕老师出席通报会并开展了民意测评。

学校党委于2020年11月下旬对机械优集学院开展了巡察工作,机械优集学院根据巡察反馈意见,制定了整改方案,对12个方面32个问题认真进行了整改。学院党委高度重视整改工作,截止通报时,大部分问题已经整改到位,仍有8个方面问题,有待持续整改。通过整改,统一了思想认识,制定出台了6项规章制度,强化了有关工作举措,规范了学院的管理,解决了一些存在的问题。孙雷表示,今后学院党委将继续重视并扎实推进整改工作,确保在12月底前所有问题整改到位。