当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院党委组织集中学习《论党的宣传思想工作》

发表时间:2021-01-12     浏览次数:

111日上午,机械优集学院党委理论学习中心组在机械馆A223会议室组织《论党的宣传思想工作》专题学习,党委书记孙雷主持并领学,学院理论学习中心组成员参会,科级以上干部和党支部书记列席会议。

孙雷传达了学校宣传部《省委教育工委关于认真组织学习〈论党的宣传思想工作〉的通知》文件精神,领学了《论党的宣传思想工作》的主要内容。孙雷指出《论党的宣传思想工作》集中体现了习近平总书记围绕党的宣传工作提出的一系列新思想新观点新论断,是新时代党的宣传思想工作的行动指南,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。

孙雷号召大家要以习近平同志《论党的宣传思想工作》作为新时代党的宣传思想工作的行动指南,准确把握其深刻内涵和实践要求,确保宣传思想工作始终沿着正确的方向前进。