当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院指导的毕业设计获得2019年度省优秀毕业设计(论文)一等奖

发表时间:2020-11-12     浏览次数:

近日,江苏省教育厅发布了《2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示》,我院袁健、卢倩两位老师指导的吴晓婧同学获得一等奖。学院继2015届、2018届连续多次获得一等奖的最高荣誉。

毕业设计(论文)环节是对学生学业成果和创新能力的一次综合检验与考核。学院一贯高度重视毕业设计(论文)工作,积极探索和完善高素质、创新型人才的实践教学培养体系,提前谋划,从制度建设、选题论证、任务下达、教师指导、论文查重、成果审阅和成绩评定等方面,不断加强毕业设计(论文)工作的过程管理,逐步完善毕业设计(论文)工作动态监控体系建设,确保了毕业设计(论文)环节教学质量的稳步提高。学院鼓励老师围绕人才培养目标,结合企业生产实际和教师科研工作的需求科学选题,鼓励企业导师参与毕业设计(论文)的指导;在毕业设计(论文)评审推优方面,学院遴选参加每年培育优秀项目,鼓励学生尽早进入实验室和教师课题,还积极组织老师参加全国机械卓越联盟毕业设计大赛,最终推荐出一批选题科学、注重综合应用、有一定学术水平、实用价值高、完成质量好的优秀毕业设计(论文)参评,为我校在省级优秀毕业设计(论文)评优中获得优异成绩奠定了坚实的基础。