当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院党委理论学习中心组集中学习十九届五中学会精神

发表时间:2020-11-02     浏览次数:

11月2日上午,机械优集学院党委在机械馆A223会议室召开理论中心组学习会,深入学习中国共产党十九届五中全会精神。学院中心组全体成员参加学习。学习会由孙雷书记主持。

全体与会人员集中观看学习了中央电视台关于十九届五中全会公报的新闻视频报道。观看后,大家结合工作实际,进行了交流。周海院长发言指出,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是十四五时期经济社会发展的重要指引,明确了今后一段时期的主要目标和必须遵循的原则,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,这是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,也是指导我们制定“十四五”规划的重要指南。

孙雷希望大家今后进一步加强十九届五中全会精神的学习,各支部要将十九届全会精神学习作为今后一段时期党员学习的首要任务,学好学深;班子成员要结合学院当前开展的编制“十四五”规划工作,贯彻落实好中央和的有关规划编制的精神要求,扎实编制好学院“十四五”规划,正确定位,明确目标,推进学院新发展。