当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院学院举办学生干部培训暨迎新工作总结大会

发表时间:2020-09-25     浏览次数:

为进一步加强学院学生干部队伍建设,提升学生干部工作能力,923日下午两点,机械优集学院在机械馆报告厅举办了学生干部培训暨迎新工作总结大会。机械优集学院党委副书记秦卫兵出席会议并为学生做培训讲座,学生工作负责同志、辅导员代表、学生干部及新生辅导员助理共70余人参与会议。

秦卫兵以培养优秀学生干部,锻造精英干部队伍为题,以素质过硬,主动作为,热于奉献的指导思想为中心,为学生干部阐释了“如何理解大学生干部”、“如何成为一名优秀学生干部”的重要问题。他强调,大学生干部要找好自己的角色定位,注重自身能力培养和基本素质锻炼,在工作中做到公平公正,洁身自好,争当德才兼备,全面发展的优秀学生干部。

会上,徐潘虹介绍了新一届学生干部换届的情况,宣读了学生干部聘用决定,并为学生干部颁发了聘书;程云庆就刚刚结束的2020级新生接待工作进行了总结。新一任学生会主席何乾坤作表态发言。

本次大会的成功举办,使学生干部对今后的工作有了更深层次、更加全面的的规划和认识,帮助他们找准自身定位,激发他们为学院服务的工作热情,从而为机械优集学院学生工作谱写出更加华丽的篇章。


会议现场

主席团成员接受聘书

2020级新生助理接受聘书