当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院领导赴徐州开展生源基地走访工作

发表时间:2019-12-07     浏览次数:

124日至5日,机械工程学院、优集学院党委书记孙雷、副书记秦卫兵带队先后赴江苏省贾汪中学,徐州市第七中学开展生源基地走访工作。

所到中学对学院领导一行的到来表示欢迎并高度重视,展开了深入的交流。过程中,孙雷介绍了学校的办学特色亮点、专业设置、师资力量、招生政策、考研就业、校园文化建设、区位发展优势等方面的具体情况,同时将中学毕业生在我校的发展情况做了简要说明,希望今后继续加强交流合作,开展形式多样的对接和宣传。走访中学就学校发展、生源质量、历年高考成绩做了分析交流,希望进一步加强与盐城工学院的交流合作,借助盐工科研师资平台助推中学生培养,进一步提升中学的人才培养水平。

交流结束后,孙雷分别与江苏省贾汪中学,徐州市第七中学签署《盐城工学院生源基地建设协议书》。

此次走访活动进一步推进了我校与中学的交流、合作,通过共建生源基地,为我校应对高考改革、加强招生宣传日常化奠定基础。


与江苏省贾汪中学校长魏哲奎交流

与徐州市第七中学校长姚焕永签订《生源基地建设协议书》