当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

机械优集学院召开领导班子专题民主生活会

发表时间:2019-12-06     浏览次数:

2019124日下午,机械优集学院机械馆A223会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题民主生活会,学校党委常委、副校长魏少华出席会议并指导

会上,机械优集学院党委书记孙雷首先带领班子成员集中学习了民主生活会的相关通知精神和规定,通报了民主生活会的准备情况;周海院长代表学院汇报了2018年民主生活会查摆问题整改情况;孙雷代表领导班子开展了自我批评,班子成员分别结合个人检视问题剖析材料开展了自我批评,班子成员分别对领导班子和班子其他成员提出了批评意见,所提意见立足学院事业发展和工作开展,有较强针对性,表达了大家爱校爱院的情怀和美好愿望,达到了红红脸出出汗的效果。

魏少华副校长对民主生活会进行了点评,他认为机械优集学院领导班子民主生活准备充分问题检视到位,相互批评效果好,整改措施扎实有力。他充分肯定了学院领导班子带领全院师生近年来取得的发展成绩,希望领导班子继续发挥领头雁作用,深入贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,敢于担当作为,善于抓住机会,创新发展理念,推动学院事业高质量发展。