机械优集学院举办“重温入团誓词,践行青春誓言”主题活动

发表时间:2019-10-20     浏览次数:

为了让当代大学生深入了解社会主义核心价值观内涵并投入实践,机械优集学院于101914时在建军东路校区操场举办“重温入团誓词,践行青春誓言”践行社会主义核心价值观主题活动。

活动现场,所有团员进行庄严的入团宣誓,随后齐声高唱团歌。15位团员代表齐声朗诵《团结在共青团的旗帜下》,铿锵有力的声音描绘出中国共青团光辉圣洁的形象,勾勒出一幅青年在团旗下无间合作、共同成长的画面。随后,大家在团文化展板上留下自己对团组织的祝福,并进行手绘团徽的活动。会上,团员代表B机制183班夏晨洋作表态发言。

本次重温入团活动的开展,不仅是青年团员对入团意义、入团初心的重新认识,更是响应党的号召,为建功新时代贡献青春力量的号召。为学院的全体团员提高思想认识,明确自身责任,升华人生信仰奠定了坚实的基础。