机械优集学院师生赴东台企业进行调研

发表时间:2019-09-23     浏览次数:

9月21日,机械优集学院党委书记孙雷一行赴东台经济开发区重点企业调研,进行产学研合作以及就业市场拓展,随行有机械优集学院党委副书记秦卫兵、副院长周临震以及大四部分学生本次共调研了三家公司,分别是领胜集团、科森集团和迈盛科技有限公司,参观了企业的生产车间、工作环境以及生活环境,并与企业负责人进行了深入交流,孙雷代表学校对企业领导和相关负责人的热情接待表示感谢,同时希望校企双方能利用高校科技、人才优势和企业良好科研实践平台深入进行产学研合作,切实开展科研项目申报、企业技术难题攻关等事宜。力求做到产教融合,实现共赢。

调研结束后,周临震副院长与领胜城负责人代表双方签署了校企合作协议。